О тебе

Бог тебя бережёт и хранит для меня
И для наших детей. Радость каждого дня
Я делю лишь с тобой, и проблем словно нет,
Как увижу в глазах твоих радости свет.

Пусть порою ты скуп на такие слова,
От которых кружится слегка голова,
От которых уверенность в сердце растёт,
Что и в сердце твоём неизменно живёт

То же чувство! Однажды родившись, оно
Разрослось, укрепилось.  И сколько дано
Безраздельно и царственно властвовать здесь
Ему в нашем уютном и тёплом гнезде,

Лишь зависит от нас: от тебя и меня.
И я знаю, не сможешь прожить ты ни дня
Без улыбок моих, шуток, ласковых слов.
Знаю, милый, на всё ради нас ты готов.

25.06.2015г


Рецензии