Ты мне дорог...

Ты мне дорог. Ты мне нужен.
Мной пленён, обезоружен.
Чувство нежное связало
В этой жизни нас двоих.
Нет конца ему и края.
Посреди земного рая
Я живу с тобой, и мало
Мне сиянья глаз твоих.

Нужно мне, чтоб каждым вздохом,
Каждой мыслью… перед богом,
Каждой ты своей частицей
Жил бы мной, как я тобой.
Ведь когда со мной ты рядом,
Я согрета твоим взглядом.
Счастье нам не только снится –
Наяву у нас с тобой.

Жить бы долго без печали,
Сохранить бы, как в начале,
Юным, свежим наше чувство
Нам на долгие года.
И тогда пусть годы мчатся,
Дети, внуки пусть резвятся,
И не будет места грусти
В нашей жизни никогда.

2014г


Рецензии