не тех

Знаешь, мне проще стереть всё волной,
чем ждать погоды у моря.
Я часто в роли «главный герой»,
герой мне не нужных историй.

Да, вокруг обстановка «не та»,
Но в пучине «не тех» мне благодать.
Завтра будет болеть голова,
но не надо забирать меня спать!

Я тут «не та». И «не тот» здесь весь дом,
это рождает истерический смех.
Но знаешь, проблема моя лишь в одном:
я патологически выбираю «не тех».

 15 January, 2019


Рецензии