Ошибка в жизни ты моя...

"Ошибка в жизни ты моя" -
Так я убеждал тогда себя.
Что не любил тебя я никогда,
А лишь жалел, всегда жалел тебя...

Мне ревность вынесла весь мозг дугой,
Придумал чёрт - те что, тут жди беды...
И вот уже иду в обнимочку с другой,
Я на тропе безнравственной войны...

В какие дебри меня тропинка заведёт?
Не знаю... Но ничего хорошего не жду...
Твоё сердце другой однажды заберёт,
А я останусь один. Я уже проиграл войну...

Хотел тебе я только отомстить,
За что? Да... У меня дурная голова...
Хотел монетой той - же отплатить,
Какой? Ты мне была всегда верна!!!

Что я наделал? Теперь я навеки одинок,
От страха мне не хватает сил...
Я, словно, с корнем вырванный росток,
А ведь тебя одну всю жизнь любил...

15.01.19 г.


Рецензии