Судьба графомана

И вновь стреляют буквы,
И вновь взрываются слова,
Под мерный шелест клавиш.
Ну, что на этот раз?
Накормлен будет гугл!
На сотую страницу залетя
Там будет кем-то найден
Очередной шедевр графомана.
Уж интернет полнится,
Но графоману лень ленится,
Он свой вносит вклад
В чей-то жизненный уклад.
Уж такова его судьба -
Искать, вникать, делится.


Рецензии