В себя поверьте сами

В себя поверьте сами,
Ведь жизнь не зря дана.
Усыпьте жизнь цветами,
Была бы, чтоб длинна.
Не в тучах чтоб ютилась
Под горестным дождём,
А к счастью бы стремилась,
Жила бы долго в нём.
 
В себя поверьте сами,
В красивые слова.
Со склочными делами
Вы стали существа.
Зачем же было надо,
Во всем себя чернить.
Довольно клоунады,
Давайте дружно жить

В себя поверьте сами,
У всех нас жизнь одна.
Пора создать фундамент,
Чтоб зажила страна.
Согрейте все друг друга
Радушием, теплом.
Все, превратив лачуги
В добротный крепкий дом.

Гоните прочь печали,
Гоните прочь тоску.
В себя поверьте сами,
Не лживому катку.
Дарите детям детство,
Любовь и доброту,
Хорошее наследство
И сердца чистоту.

08.02.2018


Рецензии