Мне бы..

Мне бы в душу твою на цыпочках
Незаметно, тихонько войти,
По невидимым тоненьким ниточкам
Прямо к сердцу родному прийти,
От невзгод и от холода стужного
В миллионе зажжённых свечей
Ощутить себя маленькой, нужною
На мужском твоём крепком плече...
Мне бы в мысли твои украдкою,
Где Огонь, Вода, Воздух, Земля
И растаять душистою ватою
На губах, что прошепчут: " Моя.."


Рецензии