Мультисекс

МЫ ПУГАЕМ ДРУГ ДРУГА ВОПРОСАМИ
МЫ ПУГАЕМ ДРУГ ДРУГА ОТВЕТАМИ
ЖИЗНЬ КАК ЖУТКОЕ КОРОМЫСЛО
РАВНОВЕСИЯ-НЕТ РАВНОВЕСИЯ

ХЛЕБ ОДИН НА СТОЛЕ И КОФЕ
И ВОПРОСЫ В ГЛАЗАХ ВОПРОСЫ
СКОЛЬКО В КРУЖКИ ДОЛЖНО ЛОЖИТЬСЯ
СКОЛЬКО ХЛЕБА,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МНОГО

РАЗНЫЙ ВЗГЛЯД В МЕЛОЧАХ И БЫТЕ
РАЗНЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМЫ КРУПНЕЕ
КАК ЖЕ ЧУВСТВОВАТЬ ТУТ ОТКРЫТЫМ
ЕСЛИ ВЫ КАК ЗЕМЛЯ И НЕБО

И КРОВАТЬ НЕ КРОВАТЬ И ВОВСЕ
И ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ГОРЕ
И РАССВЕТ ОДНОМУ КАК ВОЛЯ
МРАК-СПОКОЙСТВИЕ ДЛЯ ДРУГОГО

НЕРВЫ-НИТИ-КАК СТРУНЫ В БОЛИ
ОТ НАТЯЖКИ ЗВЕНЯТ И ПЛАЧУТ
ПРОВЕДЕШЬ СМЫЧКОМ НА УДАЧУ
В КРИКЕ ЛОПНУТ-В ОТВЕТНОМ ПЛАЧЕ

ДВА КАК ЗВЕРЯ В ОДНОЙ БЕРЛОГЕ
ДВА ЛИШЬ РАЗНОЙ ПОРОДЫ ДИКОЙ
ВРОДЕ СПЯТ ПРИКОРНУВ-СОГРЕВШИСЬ
И ПОРЫКИВАЯ,И ПОРЫКИВАЯ

ЛЮДИ РАЗНЫЕ КАК СЛУЧИЛОСЬ
КАК В ГЛАЗАХ БЕЗУМСТВО СВЕТИЛОСЬ
КАК В ИСТЕРИКИ ЖУТЬ ОБНИМАЛИСЬ
КАК ОТ СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ ЦЕЛОВАЛИСЬ

И ИЛЛЮЗИИ МРАК ТУМАНА
В ЯРКОМ СОЛНЦЕ ПРОПАЛИ БЫСТРО
КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ
ДВА ВРАГА В СМЕРТНОЙ СХВАТКЕ СЦЕПИЛИСЬ


Рецензии