Мои сны

Ты знаешь содержанье снов моих
Но мне упрямо продолжаешь сниться,
Листаешь пожелтевшие страницы,
Мной так и не прочтённых, древних книг,
Находишь в них волшебные слова,
Толкуешь мне полночные виденья,
Но так, чтоб сразу после пробужденья,
Я все твои рассказы забывал.
Мне оставляешь теплоту свою
И чувство, что была со мною рядом.
И целый день тебя ищу я взглядом
И ночь очередную тороплю.


Рецензии