Не для меня

Твои глаза как небо голубое.
И волосы струятся на ветру.
Не для меня твоя улыбка.
Не для меня твоя краса.
И это девичья улыбка.
Не для меня совсем ни для меня.
А для меня сплошные грозы.
И жизнь вся эта для тебя.
А для меня прощальный вечер.
И ночь бес сонная совсем.
А жизнь пройдёт наверно гордо.
Не для меня и жизнь совсем.
А я уйду как появился.
В тиши пришёл и также пропаду!


Рецензии