Прости но

Прости, но ты не входишь в мои планы,
Сегодня мой огромен список дел.
Еще, признаюсь, я  непостоянна,
Пожалуй, месяц – это был предел.
Прости, тебе сегодня не отвечу,
На это я имею сто причин.
Не спорю, что бываю я беспечна,
Но лишь с одним из тысячи мужчин.
Прости, но ты не входишь в мои планы,
Перегорела, отболела… не люблю.
Ты знаешь сам, но тянешь руки жадно
Ко мне, как жаркому,  пьянящему теплу.


Рецензии