Песня

И, как смерть, наступила любовь, и, мгновенно
( Хоть часок бы подумал своей головою!)
Я отбросил себя и упал на колено.
И с тех пор не живу, а катаюсь и вою,
Пусть кивнут мужики, кто попал под раздачу:
Нет серьёзней врага, чем жена. И я плачу!

Нас тупила любовь, ну а жён заостряла,
И не видно конца этой глупой привычке.
Нам-то ровно, а жёнам всегда было мало.
И, уже хорошо, если дело касалось налички.
Пусть кивнут, кто женился на фотомодели.
Я плачу и ржу, я плачу за любовь, в самом деле!

И, вот эта любовь - наступила она наконец-то -
Я люблю посидеть у крылечка со старенькой тростью,
А старуха моя, золотая, всё ищет мне место,
Где б с любовью любой я заигрывать полностью бросил.
Старики, я живу и люблю всё подряд, хоть ты  тресни.
Я просто сижу у реки, становясь этой песней!


Рецензии
Понравилось произведение. Необычный слог. Спасибо автору, желаю новых взлётов в творчестве.

Братковская Ирина   17.01.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Во всём успехов!

Александр Марусев   17.01.2019 15:21   Заявить о нарушении