Этюд 2. Новый опыт звездного звучания

Звездный язык это целая наука.
Древняя наука,ваши предки ее знали.
Звездную память пробуждай.
Новые старые знания получай.

Пропеваем дальше звуки.
Открываем шире руки.
Вам послание с Небес.
Много радостных чудес.
Не страшитесь песни нашей.
Обернется полной чашей.

Изучаем звукоряд.
Становитесь дети в ряд.
Новым звуком удивим.
Промычим или прогудим.

ММММММММММММММННННННННН
Артикуляция замедленная,
тембр выше,ниже,плавнее,тише.
МММММММММММММММННННННННННН
Еще раз МММММММММММММММММ
НННННННННННННННННННННННННН

Голосовые связки расширяем.
гудим низким тоном ,тише и тише,
но убыстряя движение
передаваемого звука по гортани.
ММММММММММММММММММММММММ
ННННННННННННННННННННННННННН
носовым,как будто нос заложен.
ММММММММММММММММММММММММММММММ
ННННННННННННННННННННННННННННННННННН
звук не звонко Н и Ма низко и вибрирующе.
МММММММММММММММММММММММММ
ННННННННННННННННННННННННННННН
и вместе ММММММНННННННННННН.
Отлично.Голос звучит необычно.
Наши песни непривычны.
похожи на горловое пение,
голоса дельфинов.
Язык на небо и снова погудим.
МММММММММНННННННННН.
Мы вас благодарим.
За новый изученный звук.

Повторяйте занятие
пока ваш голос не польется свободно.
Прочистятся все носовые пазухи,
волна пойдет по всей голове и
зажжет тело.

А мы вас слышим,подпоем.
В наш общий Дом за собой позовем.
До встречи в музыкальном классе.
Ваша звездная семья.


Рецензии
Добрая семья 7 я звездная семья семя я, пойте.. ростите гудите!

Георгий Радуга   16.01.2019 01:14     Заявить о нарушении