Ода наваристому борщу

Экспромт-шутка на

«Мне много уже не надо,
Я большего и не жду.
Борща дайте мне тарелку,
Его как оргазма хочу.
А раньше супом меня не заманишь,
Валил всех подряд на кровать.
Теперь накрылось либидо,
Основа пожрать да поспать…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *


Не многим даётся при жизни
Всю истину мира познать,
И вои они… трезвые мысли,
Лишь только в борще благодать!

Любовь, искусство и деньги -
Как видно одна суета,
Всё это вампиры энергий
Сосущие всё из тебя!

А борщик даёт нам и силы,
И веру, что где-то есть рай,
Рубай его ты до могилы,
Других искушений не знай.

Основа пожрать, как фундамент,
Основа… поспать… впереди…
Под этим оставь, друг, свой камент,
И Чудо Всевышнего жди!

Немногих борщом накрывало,
То избранных видно удел,
Когда либидО остояло,
Ты самую суть усмотрел!

Не тело, - душа в нас главнее!
И борщ нам даёт то понять,
Капустка в борще том сумеет
Её в самый космос поднять!

Когда борщ в тебе перебродит,
И с газами выйдет в астрал,
Душа в них дорогу находит
Я сам это ныне видал!

Борщу мы здесь Оду пропели,
Пора эту тему кончать,
Замазаны все ею щели,
Весь пипл сумели … достать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2019


Рецензии