Определенно, - это была любовь...

Определенно, - это была любовь,
Наедине, в темноте молчаливых комнат,
Определённо, - это была любовь,
Очень давно, я и имени не запомнил.

Определённо, - это была любовь.
Плавилась жизнь, на стене отражая корчи. ..
Определённо, - день превратился в ночь,
Сердце училось жить по законам волчьим.

Определённо, время - медбрат тоски,
Сколько с ним лиха выпито без обмана,
Определённо, - были ещё стихи,-
Белые птицы, за пеленой тумана ...


Рецензии