венчание

когда священник восклицает
кадило дышит и кипит
обряд священный совершает
а души их Господь узрит
соединит навечно узы
Печать великого огня
на палец вновь одето будет
по 2 сияющих кольца
и два венца на этом свете
и 2 венца на свете том....
любовь навек соединяет
Обрядом души и постом...
теперь верны до смерти оба
и жизнь до гробовой доски!
обряд венчания исполнен
в ответ священник оглашает
им в жизни Отче Помоги!


Рецензии