Осень

 Осень мне подари свою тихую грусть,
 Листьев желтых, немую печаль
 Я в твое бабье лето, как прежде вернусь
 Только ты, меня ждать обещай

 Мою серую жизнь, все, что есть у меня
 Ты своей позолотой укрась
 Твоего с золотистою гривой коня
 Я судьбе не позволю украсть

 А еще придержи для меня тройку дней
 От которых оттает душа
 А не сможешь? пойму с позолотой твоей
 В зиму я побреду не спеша

 Шелк твоих паутин ветер злобно порвет
 Дождь умоет ленивый рассвет
 И опять он меня,за собой позовет
 Передаст мне из детства привет


Рецензии