Зачем?

Зачем в обрывках слов и фраз
Друг друга потеряли?
Зачем, где точно был абзац,
Мы  вдруг конец сказали?

Зачем мы, словно мотыльки,
Всё кружимся в потёмках?
А счастье вот... лишь береги,
Храни, как ледус тонкий.

Зачем судьбы веретено
Нас кружит уж в былое?
Зачем мы думаем одно,
А делаем другое?
***


Рецензии