Красная шапочка

Как Красная шапочка в Диком Лесу...
И Лес не послал мне навстречу лису.
Он выпустил волка, и сам не поймёт-
Волк, вроде бы, съел, а она всё живет.
Я встретила смерть на тропе, Тёмный Лес.
И, странное дело, иду...Ты исчез.

Я обА-рА-тень. Жизнь и смерть
Вдвоем помогают мне путь одолеть.


Рецензии