Охотник

Ты знаешь сколько лет
Шла здесь моя война,
Болела голова,
И я встречал рассвет?

Мечтал я об одном:
Творить, курить, Влюбляться.
И снова забываться
И думать лишь потом…
   
И что теперь? Я снова встретил май.
И с чем же я остался?
Я, кажется, сорвался.
Всегда любил. Прощай…


Рецензии