Любовь... Роятся мысли...

  Любовь, любовь...
  Роятся мысли -
  О смысле жизни, о судьбе...
  А я, взволнованная жизнью,
  Все думаю лишь о тебе -
  Мой сын - единственный, любимый
  И главный в жизни на земле.
  Я не о том, как ты родился
  И сколько сил тебе дала.
  А всё о том - о смысле жизни.
  В нем ты, судьбы твоей дела.
  Люблю тебя я той любовью,
  Желая счастья и всех благ,
  В которых радость встреч
  В день каждый -
  С теплом души, улыбкой светлой,
  С открытым сердцем без преград.
  Свет солнца ясный разгоняет
  Все тени на твоем пути.
  И все преграды устраняет...
  Ты лишь живи и мне свети!
  И свет твоей души,
  Любимой Богом, - я вижу,
  Хоть сам его ты прячешь от себя.
  Живи. Ищи. Хоть год,
  Хоть сотню лет, хоть тыщу...
  Я терпелива. Я молюсь.
  Чтоб ты услышал шепот Бога,
  Готового вести тебя - и Ввысь,
  И изобильною земной дорогой!
 

                9.10.2014 г.


Рецензии