Будь всегда любимой

Вдох http://www.stihi.ru/2019/01/07/16

Тебе я тоже напишу про камень аметист
Про то что как прекрасен он, и как на солнце чист
Как он сияет красотой. Как радует собой
Но.....ни в какое не идёт сравнение с тобой

Ведь ты прекрасна и мила и даришь всем любовь
Пуска тебе не 25...но ты волнуешь кровь!!
Всем видом ты даёшь понять, что молода душой
Такой и будь везде во всем!! Держись мой дорогой!!!!

Смотри колени не разбей или тем паче лоб
Смотри чтоб помнили тебя..ну и любили чтоб
Ведь если в золото одет- тот камень дорогой
Он должен в жизни гордым быть
С поднятой головой!!!

Пусть руки слабые, не суть! Ведь волю не согнуть
Навстречу ветру и дождям смелей стремись шагнуть
 У каждой грани свой предел. Последний острый срез
Так жизнь устроена у нас. Есть с болью есть и без....


Рецензии
Она вместе с Вами по жизни идет,
Надеюсь, колени не разобьет.

Надежда Плюснина   07.02.2019 08:11     Заявить о нарушении
Идём на ногах мы по жизни вдвоём
Что будет коленям? Ведь мы не ползком. . Спасибо за отзыв!!!.

Вадим Неугодов   08.02.2019 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.