Твоя Королева

1. Ты смотришь вправо, потом налево,
 А прямо в центре ждёт королева,
 Открой скорее мне двери в душу,
 Там всё срастётся, ведь ты мне нужен,
 
Соблазнов много, споткнуться можно,
Но ты не мешкай, будь осторожен,
Твой шанс один лишь из миллионов,
Иди на красный, в любви моей зону!

Припев:
Я твоя королева,
Ни на йоту налево!
Я твоя королева,
Подходи, не робея,
Я твоя королева,
Поцелуй поскорее!
Я твоя королева!
Я твоя королева!

2. На дОске шахмат ходы известны,
Убрала пешек я не напрасно,
Тебя в свой плен я забрать готова,
И ни полслова в запретной зоне,

Смотри в глаза мне страстей разрядом,
Ключи от рая в руке зажатой,
Что будет завтра - нам думать рано,
В блаженстве вместе и без обмана!

Припев:
Я твоя королева,
Ни на йоту налево!
Я твоя королева,
Подходи, не робея,
Я твоя королева,
Поцелуй поскорее!
Я твоя королева!
Я твоя королева!


Рецензии