Друзьям по перу

Ваши души, как слеза, чисты.
Ярче звёзд сияют ваши взоры,
Полные тепла и доброты,
И сердечны ваши разговоры.

Вам в глаза, как в зеркало, гляжусь,
И своё в них вижу отражение.
Кажется, я знаю наизусть
Наперёд малейшее движенье

Вдохновенной ищущей души,
Что в груди у вас, как птица, бьётся.
Одухотворяя мою жизнь,
На меня от вас свет ясный льётся.

Я за вами следом потянусь
В поднебесье смелой, вольной птицей:
В мир волшебный с вами окунусь,
В этих дней счастливых вереницы!

21.01.2018г


Рецензии