Не хвались, что попал в номинацию...

Не хвались, что попал в номинацию,
Как попавший на удочку лох -
Проходя эту всю мастурбацию,
Ты поймёшь, что ты вовсе не бог,
И не царь, не элита придворная,
А всего лишь - малёванный шут...
А процессия эта притворная -
Пьедестал, где за деньги еб*т!


Рецензии