Осмысление...

Осталось в прошлом,
Время незаметно...
Так быстро,
Ползимы прошло...
И с ней отстали от тебя,
Прилипшие за год,
Ненужным слоем,
Жизненные комья...
Печалей прошлых тьма,
И груз волнующих проблем...
Как будто чудом,
Стёрлись после сна,
С утра,
В какой-то миг,
Спросонья...
Я будто замер ненадолго...
Со мной морозная,
Рассвета тишина...
И с ней, вдали...
В туманной дымке,
Свет на горизонте..
За эту зиму,
Мысли согревая...
Наверное впервые...
Во мне,
С лучами солнца,
Забрезжила весна...


Рецензии