И вот, заросшая могила!

И вот,заросшая могила!
А вот еще!А рядом три!
Страна героев позабыла.
А ты хотя слезу утри.
  Ведь завтра тоже вряд ли вспомнят,
  И на могилу к нам придут.
  Так до конца наш мир не понят.
  А станешь против,так сотрут.
Ельцовых всюду разбросало.
А с ними Путиных и прочь.
Собрать всех вместе б не мешало.
Но поглотила предков ночь.
  Границы страны разделили.
  Так просто их не перейдешь.
  Кто,где сейчас живут,забыли.
  И разбежалась молодежь.
Стоят кресты вокруг повсюду.
Нет в Средней Азии друзей.
Один я поминать их буду,
Совсем один,с России всей!


Рецензии