9495. Не туды, ни сюды...

Как  хорошо  было  при  Советской  власти.
Выполнил  обещанную  задачу - Героя  получил.
Не  выполнил - "Расстрелять".
А  сейчас  сидят  законы  теребят-меняют...
ни туды,ни сюды... импотенты.
За что только деньги получают. )))


Рецензии