Но Стражник спит...

Возьми его...
Дитя невинное ЕЩЁ не знает
И Cтражник спит тяжёлым сном.
Прожектором Луна...
Вселенная, как пазлами, играет.
Чёт-нЕчет... Быть или не быть?
Остановлю мгновение.
Возможно, что-то потеряю...
Но риск, как память, замолю...
По просеке - коса...
С корней цветы срезает.
Но Стражник спит.
И я себя...
На эти пазлы разделю.


Рецензии
Очень талантливо на мой взгляд

Юрий Бегунов   25.05.2019 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца за оценку...С уважением к Вам.

Элис Батти   29.05.2019 16:29   Заявить о нарушении