Просто подставь плечо

Просто подставь плечо,
Если холода стуж.
Ты посмотри в окно -
Холод так неуклюж.
Словно трусливый пес
От касанья тепла
Он убегает прочь,
Свои позабыв дела.
Просто подставь плечо
Ближний твой будет рад
Крепкой твоей руке,
Речей, может быть, невпопад.
Просто подставь плечо
Тихо надежду храня,
Мир пока не остыл...
Он еще любит тебя!


Рецензии