9494. Пенсионный фонд - это как пирамида МММ...

Пенсионный фонд - это как пирамида МММ.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
И в полночь ваши денежки заройте в землю где…...
Крекс-пекс-фекс.
Заграница нам поможет.Идём в светлое будущее.
Но вы подождите.
Денег нет, но вы работайте...)))


Рецензии