Мне нравится запах

Мне нравится запах надежды .
Мне нравится запах тепла .

Мне нравится запах одежды ,
В которой лишь два рукава

Да фалды коротенькой блузки
Под кедром шершавым шалят ...

Но можно и в длинном , и в узком :
Важнее всего - звукоряд .

     15 01 2019   Ялта, Пушкинская аллея


Рецензии