Таинственным вечером

Таинственным вечером теплые руки
Рисуют спонтанно в блокноте.
Замерзшее время, притихшие звуки,
Застрявшие на одной ноте.

Изящные образы, легкие формы;
Забыты обиды и склоки.
Ты тихо рисуешь наброски по новой,
А я о тебе пишу строки.

7.03.2017


Рецензии