Русь, сторонушка раздольная

Русь, сторонушка раздольная,
Белоствольные леса.
Изначально духом вольная,
Древнерусская краса.

Ива в реченьке полощется,
Златокудрая заря.
Серебром запела звонница,
Алым всполохом горя.

Как жемчужины небесные,
Васильки средь спелой ржи.
Песни русские прелестные,
По - над реченькой стрижи.

Над церквушкой белокаменной,
Солнца золотой закат.
От костра рябины пламенной,
Радостью святой богат.

Русь, сторонушка раздольная,
Белоствольные леса.
Изначально духом вольная,
Древнерусская краса.

15.01.2019.


Рецензии
Какая красивая песня, душа поёт от Ваших картин.

Надежда Шлезигер   02.05.2019 01:42     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна за тёплый отзыв, Наденька!
Здоровья, радости, счастья!!!

Елена Меньших 2   06.09.2019 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.