Под магией заката

Сегодняшний закат - для размышления...
Палитрой чередующихся красок
Рисует ряд запомнившихся впечатлений
Всех лиц знакомых и друзей - без масок.

И каждый цвет - ассоциация событий
От "розового детства" - до  сегодня...
Чередование взросления и открытий:
Не очень-то и нужно то, что модно...

Переливаясь, краски пробуждают
Паттерны, чьи влияния - всесильны...
Вдруг, серп Луны их превращает
В возможность благодати изобилия!

Я  замираю, полная восторга...
Закат закончен. Я- во власти Бога...


Рецензии