Новизна...

Жизнь раскручивается снова,
Растворяясь в новизне…
Но, как ни странно новизна –
Ни всем по сердцу она…
Видим голые тела -
Куда спрятана душа…
Нарядить свой храм хотела,
Но мода – жаль, стала не та…
До «невозможности» - противны:
Губы, попы – вот дела…
Но куда же подевалась,
В самом деле – красота???
Где наряды: - банты - рюши,
Дам – красивый «туалет»…
Тогда - у них запросы к жизни,
Достойны были прошлых лет…
В  каретах ездили,  не в «ТАЧКЕ»
Их кавалер галантным был…
Он руку даме подавал,
В «реверанс» голову склонял…
А, как в любви им признавались –
Дух перехватывало в миг…
Честь девичью - все понимали,
До свадьбы нежно берегли…
А сейчас - разгул, доступность,
Вся жизнь несется в « тартарары».
Так обидно, и так больно…
Видеть развал своей страны.
Мы в ней живем, и строим дом
Для общества, для поколений…
И что останется  -  когда…
Уйдем мы с этой «грязной» сцены….

15.01.2019 г.


Рецензии