Среди серых бетонных скал...

Среди серых бетонных скал,
В лабиринте пустых зеркал...
Потерялась моя душа.
По над пропастью каждый шаг.

В круговерти безумных дней
Что же делать душе моей?
Паутину как расплести,
Путеводную нить найти ?

ЛК 10.12.17 00.10


Рецензии