Разговор супругов

- Уж скоро новый год, ждать нету больше сил,
Супруге ранним утром мужчина говорил.
- Как хорошо вокруг: вино, еда, друзья!
И музыка орет, а вместе с нею я.
Но лучше на интим сей праздник поменять,
Всю ночку до утра друг друга обнимать.
Опять же есть вино и вкусная еда,
Но в это, я скажу, закралась и беда.
Так часто новый год, так редко в жизни секс,
Пропал у нас к нему совместный интерес.
 В ответ услышал он жены своей слова:
- Пашу я словно вол, и на ногах едва.
С работы в магазин, взять что нибудь пожрать,
А дома мне стирать, готовить, убирать.
Ты - пьяный на полу, весь по уши в дерьме,
Разуть тебя, раздеть, все это нужно мне.
Затем еще тащить в семейную кровать,
Все снова нужно мыть и некогда мне спать.
А завтра день опять по прежнему пойдет,
И не к чему мне секс, уж лучше новый год!
22 10 2016
( Из цикла - Стихи для взрослых)


Рецензии
Смешного мало!
От подруг про такое слыхала ..✨💫✨🥂🍫

Майя Расказова   13.01.2023 15:21     Заявить о нарушении
Так жили мои соседи. Сейчас глава семейства ушел в мир иной, а жена воет горючими слезами.

Михаил Тульский   14.01.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.