Мне в жизни везет на хороших людей...

* * *

Мне в жизни везёт на хороших людей.
Всегда я встречаю достойных
И самых надёжных и верных друзей,
К тому же красивых и скромных.

Понятно, что внешность не значит совсем
Почти ничего в этой жизни,
Но всё же друзья идеальны во всём,
Внутри и снаружи красивы.

Талантами блещут – во что кто горазд:
Кто шьёт, кто рисует красиво,
А кто-то картину из ниток создаст,
Что все в изумлении – диво!

Кто пишет стихи, кто статьи, кто шедевр
Создаст у себя из растений…
А кто-то на  радость душевную щедр,
И в этом он признанный гений.

27.10.2013г


Рецензии