Чтобы писать хорошие стихи...

Чтобы писать хорошие стихи,
Нужно немало совершить ошибок,
Чтобы тобою сотворённые грехи
Тебя съедали горечью улыбок,
Чтобы твой хлеб стал камнем на зубах,
Чтобы вода была на вкус, как слёзы,
Чтобы надежды твои превратились в прах,
Чтоб заебли тебя твои метаморфозы...
И вот когда ты, задыхаясь от дерьма,
Захочешь изрыгнуть из себя скверну -
Пойдут стихи от чистого ума
И ты примеришь на себя венец из терна...


Рецензии