Мне не больно...

Не взболтни со дна муть
Чистой заводи холи.
Мне не больно ничуть –
Я не чувствую боли.

Гладь зеркальной воды
Лишь погладь созерцаньем.
Отраженье звезды
Не разрушь прикасаньем.

Тёплый солнечный луч
Греет ласково  травы,
Ледяной чистый ключ
Под тенистой дубравой.

Как себя обмануть,
Что не больно ничуть...

15.01.2019


Рецензии