Мы научились только брать 22-01-2017

   
Мы научились только брать
Себя во всём соизмеряя...
Учитесь, люди, отдавать
Себя частичкой общего считая.

Тогда и общее откроется для вас
Неся себя словами напоказ.
Чем больше будет вас на этом свете -
Тем лучше будет жизнь на матушке планете!

Слова те говорю не от себя,
А от планеты, что зовём - Земля.
Она живая! Дети вы её!
Изменим к лучшему себя и бытиё!


Рецензии