Пусть говорят

Пусть говорят, ты нехорош,
Жесток, с людьми весьма небрежен.
Но я то знаю - это ложь.
Ты добр, мил и очень нежен.

Пусть говорят, ты нелюдим,
Без чувства юмора и такта.
А ты безмерно мной любим
И значит лучше всех де-факто.

Пусть говорят, что ты солжешь,
И отречешься без сомненья.
А ты, услышав, лишь вздохнешь,
Смеясь над этим измышленьем.

Нам лучше их не замечать,
Влюбленностью не окрыленных.
Твой поцелуй - он как печать
Охранной грамоты влюбленных.


Рецензии