И осыпала добром!

И осыпала добром,
Ночь влюбленных серебристым!
Жить,да жить так лет бы триста.
И не думать ни о чем.
  Но не вечна благодать.
  И мороз скует все лужи.
  Ждите утром ранним стужу.
  Перед ней не устоять.
Не замерзнуть чтоб случайно.
Не уснуть в сугробе том.
Будем мчать,это не тайна,
В этой жизни напролом.
  И зима уж не помеха.
  И мороз тот,так себе.
  Ну а миленькое эхо,
  Нам сыграет на трубе.


Рецензии