На донском кладбище

На Донском кладбище-
Ангелы с разбитыми крыльями.
То власть безбожная церкви разорившая.
А ангелы в каменном изваянии-скорбят и плачут.
Только Господь со смирением волю Божию покажет.

Тут похоронены со всеми почестями,регалиями,
А ангелы смотрят молча в каменном изваянии.
Когда проснется дух Божий-пламенный.
Иметь сердца ко Господу добронравные.

P.S Памятник Господу Иисусу Христу-как живой,смиренно головой преклонен.


Рецензии