Счастье

Зачем мне звёзды, если я не могу их достать рукой?
Зачем мне любовь, если ты никогда не будешь со мной?
Зачем мне счастье, если мне не с кем его разделить? -
Затем только лишь, чтобы найти себе подобных и обрести это счастье!


Рецензии