Природу русскую люблю

Природу русскую люблю
И ширь родных полей
В природе всё благославлю
Ведь нет её родней

Всё солнцем залито вокруг
Берёзки, тополя
И дятлов ранний перестук
Щедра моя земля

Холодных горных рек вода
Чиста словно хрусталь
Полынь, крапива,череда
Чудна степная даль

Сорву ромашек я букет
Тобою я горжусь
И для меня милее нет
Чем ты,родная Русь


Рецензии