Из книги Вопреки-3

"Неустойчивость"-АНТИМАТЕРИИ-
"На-Хвосте-На-Подсосе"-Спешит-
Возглавлять-"Суету-Суеверия-
Над-Горбатостью-Службы"..."ПодВид-
СверхЗадачи-УстоеТворения"-
"Тварь-Дрожащая"-С-Вечной-Нуждой-
"НедоПереУдовлетворения"-
Непомерных-Амбиций-Бедой-
"Хвост-Растящих-И-Кровь-Отдающих",..-
"Путь-Наверх-Из-Глубин-И-Низов"-
Одолел-Как-РЕСУРС-"Неимущих"
("СоВладельцев-Везущих-Хвостов"-
Со-Все-Менее-Вкусною-Кровью:
Устают-Вырождаются)...Пик-
Достижений-Пугает-"НЕРОВНЮ"-
Узаконенным-Правом-На-"Миг-
Вседозволенности"-На-ВЕРШИНЕ:
"Неустойчивость",-Цель-Потеряв,-
Может-"Съехать-Умом-По-Причине",-
Навсегда-ПРОДВИЖЕНЬЕМ-"Устав"...
Но-Надежда-Имеется:"Шаткость"
(То-Бишь,-"Валкость")-Таки-УСТОИТ,-
Превратившись-"Инако"-В-ДВОЯКОСТЬ,-
Что-Себя-Как-РЕСУРС-Сохранит...


Рецензии