Ты приснилась мне

Ты приснилась мне, ласкающей прибой.
Ты приснилась мне, зовущей за собою.
Ты приснилась мне, подаренной судьбой.
Ты приснилась мне, назначенной судьбою.

Я хотел тебя, пропавшую, найти.
Я хотел тебя, забывшуюся, вспомнить.
Я хотел тебя, заблудшую, спасти.
Я хотел тебя, иссохшую, наполнить.

Я искал тебя, запутавшейся в снах.
Я искал тебя, сбегающей от яви.
Я искал тебя, кричащей на волнах.
Я искал тебя, плутающей в дубраве.

Я нашёл тебя, влюблённой в небеса.
Я нашёл тебя, овеянной ветрами.
Я нашёл тебя, творящей чудеса.
Я нашёл тебя, живущей в звёздном храме.

Я люблю тебя, светящую в ночи.
Я люблю тебя, сжигающую страстью.
Я люблю тебя, дарящую лучи.
Я люблю тебя, искрящуюся счастьем.

Я хотел тебя, пропавшую, найти.
Я искал тебя, сбегающей от яви.
Я нашёл тебя, влюблённой в небеса.
Я люблю тебя, искрящуюся счастьем.

15.01.2019


Рецензии
Какой волшебный сон! Пробудившись, после этого, наверное, вновь ощущается жажда жизни... Пусть бы почаще такие снились)) Очень понравилось. Спасибо!

Ева Счастливая   26.01.2019 21:38     Заявить о нарушении
Желаю Вам подобных снов побольше!

Искренне Ваш,

Сергей Школьников   27.01.2019 10:06   Заявить о нарушении