Деревушка

прикоснусь рукой к берёзке
постою, пополню силы.
вид с холма такой неброский,
но такой для сердца милый.

рыбки в маленькой речушке
плещутся с времён тех древних
слава русской деревушке.
в ней источник сил душевных

птичий гомон на рассвете,
в огороде зреет лето ...
счастлив тот на белом свете
кто в душе хранит всё это.

P.S. соловейка в рощице над Волгой
трель свою ведёт неторопливо ...
это чудо не продлится долго,
но оставит след неизгладимый.


Рецензии